Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GOLD Удивительно как мой прошлый прогноз по этому инструменту сработал копейку в копейку. Жалко, что не торговал эту ситуацию так...
Нет, чтобы взбаломутить нужен мощный катализатор, воспоминания очень подходит на его роль. Как и везде в России, у нас же земли мало А я центр легко переношу. Только никому не говори. Так я и хочу на север, а девочек нужно на море свозить ...
Меня такая сумма не совсем тоже устраивает. Форекс само собой, но надо искать что то параллельно такое что бы тоже приносило интересный доход. На счёт этих фармилок у меня тоже погас интерес к ним у меня помимо павса есть три на которые есть...
Легко сказать. Легко думать когда ты вне рынка либо опять слил депозит. Я вот сейчас стараюсь смотреть в будущее на пару лет и уже исходя из этого понимать что нет маленького лота, а есть первые шаги на пути к финансовой независимости. Мне было...
Прибыльной торговли, коллеги!! EUR/GBP, как-то не очень волатильно себя проявил, хотя покупатели пытались продвинутся вверх, к уровню сопротивления 0.8269, но достали только до промежуточного уровня 0.8265. Затем, инициативу перехватили продавцы, и...