Константин, доброго дня! Сегодня валютная пара EUR/USD довольно активна, не смотря на то, что понедельник. Открылись небольшим северным гепом и продолжили рост. В начале европейской сессии получили откат к дневному пивоту, который расположился на...
Валютная пара EURNZD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.86281 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Доброго дня! Я просто думаю, что если Иран столкнулся с такими проблемами, что его собственного Газа не хватает для того, чтобы обеспечить свою страну, то вероятно такие проблемы могут быть и у других стран в том регионе. Понятное дело, там много...
Здравствуйте, HPANTOM81! #EUR/USD, D1 По часам медведи уже растаяли в тумане. Тут по дням пошло движение и всё, что было в четверг и пятницу отвоёвано продавцами - всё это уже почти забрали обратно покупатели. Но, я это тоже ждал, потому что...
Добрый день, коллеги. Прогнозы по движению цены на север оправдались и сбылись, что подтвердил и советник 7РО на бонусном счете, торгуя ордерами Бай. Смотрите скрин....