Так и есть, азарт никогда не приводил ни к чему стоящему. И наоборот разрушал все что было создано до его появления. Вот например когда вы торгуете аккуратно и не большими лотами - у вас нет азарта - есть только расчет и алгоритм для правильной...
Cynera открыла сегодня на том же счете и на впс 2 ордера, один в 15.00 второй в 17.40 по мск, оба в...
Ну смотри, внесла на счет 100 тысяч рублей, накупили активов, но бесплатная маржа у тебя так и осталась, поэтому у тебя активов будет куплено на 105 тысяч. У меня не было нулевого счета как у тебя, у меня был основной счет брокерский, на котором...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Снижение USD/CAD от 1.4791 было очень стремительным, как по времени, так и по расстоянию. Поэтому цикл получился одинаковым, если оценивать разные таймы. Я сейчас рассмотрел пару на дневном графике и получается, что на этом тайме цикл снижения от...