Здравствуйте, Кардинал! #XAUUSD, D1 Цель уже взята, и я с этим Вас поздравляю. Рост дальше на север будет, я уверена в этом. Иначе, сегодня бы пошли дальше вниз. Если же есть уже дневной рост к началу пятницы, тогда и четверг быки будут забирать...
Здравствуйте, Умный советник! #XAUUSD, D1 Предсказуемо с понедельника получили откат, при этом он достаточно существенный. С такими импульсами и откатами золото может войти в волатильность. Лишь бы не запереться опять в коридоре или треугольнике...
Приветствую! Недолго музыка у продавцов играла. Первый торговый день недели обычно бывает слабым в плане волатильности. А тут - 120 пунктов роста и пара EURUSD снова у входа в 5-ю фигуру. На тайме Н1 у меня в пределах 1.0514-38 расположено...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Понедельник и вместе с ним же начало нового сезона - весна. Открытие состоялось довольно мощным. Цена с открытия рынка уже прошла 1294 пункта, отработав первые цели на уровне 1.26877. Напомню, в пятницу,...
#GBP/USD. Ну, видимо, дурной пример заразителен, и потому и у нас малиновые пиджаки также были отличительным знаком в некие времена. Сегодня смотрю, новости вышли о том, что вполне себе может Трамп и завтра ввести пошлины против Мексики и Канады,...