Приветствую тебя. Ситуация сегодня фактически по всем инструментам немного странная. И по этому что касается USDJPY, здесь нет исключений. Но вернемся к анализу. Что у нас получается? Если рассматривать продолжения северного тренда, то в данном...
Зачем я торгую? Все просто, я торгую ради того, чтобы делать прибыль и повышать свои знания исходя из торговых ситуаций на рынке. Зачем ещё трейдеры торгуют? Все это делается ради прибыли, которая так или иначе бывает разной по большей степени. В...
EUR/USD Зигзаг вверх у меня важен тем, что там сопротивления, а это означает, что там произойдет, пробьют или отобьются, вот и решится судьба тренда нисходящего. А пока опять носом тычим в сопротивления, сейчас это уровень 1.0500, а было 1.0520. По...
Прогноз по валютной паре NZD/USD на недельном таймфрейме. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор RSI (14) показывает...
Всё таки я считаю, что разворот по #NDX состоялся. Сегодня с утра росли, но потом остановились. Сейчас снова падаем. Теперь нужно будет следить за отметкой на 20400. Если спускаемся ниже и закрепляемся там, то это приведет к дальнейшему падению к...