Это и есть дисциплина. Сколько он это делает? Год? И каждый день покупает. 365 дней подряд и более. Найди хоть одного человека, который будет покупать биткоин и по 20. И по 30. И по 100. Нет таких людей. За это Виталий и пишет. Это и называется:...
Euro vs US Dollar - h4 -хоть "дно" 1.0334 вроде как и определено - сил для роста не хватает? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 12 декабря 2024 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 12 декабря...
По паре GBPCHF техника согласно конвертов Envelopes которой я оперирую сегодня подсказывает направление которое логично смотрится в свете завтрашнего понижения ставки Швейцарским Национальным банком. Текущая цена пары GBPCHF 1.1268, зоной поддержки...
EURUSD У евро НТ просматривается лучше. Цена пробила и закрепилась под трендовой. Попытки подняться вше зеркального уровня пока не дали результата. Первая цель спуска - 1,0460. По ТСТ цена второй день ходит под зоной баланса месячки. Для...
У меня мандарины и красная икра ассоциируется с новым годом. Мандарины запах. Ёлка к ним. И багетные нарезанные бутерброд с масличком и икоркой. Или рыбку с маслечком и лимончиком. Такая красота. Да. Потому что я абсолютно ничего не делал. И...