Приветствую тебя коллега. Что касается валютной пары EURUSD, на сегодняшний день так и продолжаем торговать внутри канала уровней 1.0800-1.0950. И с каждым часом, вероятность преодоления уровня 1.0860 (это первая цель для преодоление) становится...
Приветствую! Так я ж о том и говорю, что пока еще есть простор для лонга у нас по GBPUSD и в частности в отчетах СОТ мы видим, что есть куда добирать позиции: И на этом доборе я жду заход фунта куда-то под 32 фигуру. Более того, данная картина...
Второе касание - цена индекса #FTSE пробила уровень 8589,40 (ЮГ) #FTSE, Н1 Понедельник начался очень бодро. Возможно это связано с окончанием месяца и квартала. Похоже, что сегодня будет ещё одно касание, но не буду забегать вперёд. В случае с...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Monday March 31, 2025 г. Brent (ICE) (M5) в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 72,95. Наше предпочтение: Продавать ниже 72,95 с целевыми...
Привет. Торговая идея - USDCHF. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.88072, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...