Всем привет, пара CHFJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 172.40 и от уровня 172.20, при этом зафиксировать можно часть на уровне 172.80, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
А чем ваш случай отличается от всех остальных? Я наоборот считаю, что у каждого определения на форекс есть свое одно единственное трактование. Например тейк профит и стоп лосс. Они же вопросов не вызывают, потому что и без того понятно, что это...
Вчера по BTCUSD, ожидался снова рост в сторону сопротивления Н1 102 050, в случае если не смогут при откате на юг пробить баланс дня 96 100. В итоге пробить баланс дня не смогли, рост BTCUSD продолжил к сопротивлению Н1 102 050, где ожидался...
EUR/GBP, очень тяжело, прям ну очень , но все же идет в третью волну как ожидала в волне (3) ((3)), и возможно уже один из циклов завершен, и пара сможет сегодня начать откат в четвертую волну в (3) ((3)) (с) ((С)), с разворотом на пятую уже на...
День добрый, Наталья! USD/JPY, D1. Вот я тоже поменяла своё отношение к направлению. Ждала понижения, но понимая, что сейчас будет рост, я сделала ставку на север. Уровень 152.57 на дневном графике USD/JPY пока мешает росту, но у нас хорошие шансы...