Привет всем! А вот нет, всё-таки в среду пара USDCAD не смогла выйти из флета вверх, наоборот, цена вниз развернулась. Сегодня пока снижение продолжается. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения,...
А теперь ближе к теме. Несколько дней назад я заблокировал на 300 дней 500 MNT, чтоб получить *3 буст. Эту "энергию" направил в пул. В качестве вознаграждения мне начисляют около 0.5 ENA в день. Я тоже свои MNT "перекинул" сюда, правда вчера здесь...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.88529. Уровень фибо 0-0.88098 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8770) Если цена ниже не пойдет буду...
Да, что-то маркеты тянут резину. Вчера уже казалось бы пойдем на пробой сопротивлений в конце 27-й фигуры, но медведи опять не пустили цену вверх: Хорошо защищают нисходящую линию. Вчера от этой линии ушли вниз, азиаты потом обратно вернули фунт...