Так я вчера зафиксировал убыток по серебру в семь долларов и четыре уже на нефти отработал. Это у меня самый маленький счёт, что к форуму прикреплён. Серебро чем интересно, что на него у меня нет комиссии и маржа небольшая. Ещё тем, что двумя...
Ситуация на рынке по EURUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.05246 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.05388) и 50(1.05093). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.05388)...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще...
NZD/CHF образовал в области чётного уровня 2/8 (0.51270) локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировал нижнюю контрольную точку значением (138.0 пункта). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе,...
#CL/Нефть Рома, привет! По нефти пока торгуемся в области покупок. На азиатской сессии цена продолжила расти, но уровень сопротивления 70,57 пока что не удаётся пройти. Вполне вероятно с текущих увидим откат к уровню дневного пивота, который...