Да, там как-то иначе отрабатывает анализ. Там есть свои тонкости. Всё же в цене нефти заинтересованы целые страны, ну и фьючерс является базовым активом в отличи от валют. Другие торговые условия, а из-за этого и психология толпы отличается. Мне...
GBP/JPY в области главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
Приветствую! Все-таки торговый инструмент #CL просто идеально отработала сигнал на покупку от уровня поддержки 67.90 и сумела отработать не только круглый уровень сопротивления, но и максимум прошлой недели на отметке 70.50, несмотря на то, что...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4134. Если цена поднимется до 1.4192, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4076. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду вынуждена...
Добрый вечер, Виктор. EURUSD Н4. А если посмотреть пару EUR/USD по Ишимоку, то на Н4 мы при медвежьем Мёртвом кресте мы вышли вниз за линию Senkou Span B, что как бы тоже говорит о продолжении юга. Да и дни как были медвежьими так и остались,...