GBP/USD Привет. В любой непонятной ситуации правильно сделать акцент на тенденцию. Открыл тайм фрейме Н4 и смотрю со стороны. Тут минимальный экстремум находится на уровне поддержки 1,2615. Только лишь пробой этой отметки и закреплении ниже откроет...
И вам, Татьяна, доброго дня! У меня же продажа открыта и потому очень хочется увидеть снижение актива к поддержке 1,2640-1,2615. И уже от этой поддержки при появлении разворотной формации буду покупать с целью роста и обновления максимума. Для...
Доброго дня всем коллегам ! Сначала дневной график. Вчера произошло "медвежье поглощение на вершине" графика, а сегодня цена на данный момент во всяком случае оттолкнулась от линии разворота FPV и пытается корректировать цену в направлении к району...
Я тоже свои MNT "перекинул" сюда, правда вчера здесь появился новый вариант распределения энергии, где вознаграждением будут токены EIGEN: Так как блокировку MNT с получением ENA рекламировали в большинстве профильных группах в Телеге, а по EIGEN...
Привет всем! Приветствую! Да, продолжают пару USDJPY вверх тащить, но как-то пока не очень. Вчера вообще был какой-то непонятный запил вниз, правда тут же цену дальше вверх погнали. Однако, в целом она осталась внутри скопления пары МА и средней...