Я приводил ссылку, продукты год к году подорожали на 10%, официально вроде бы 8% сейчас))), но я смотрю по продуктам, а не официальные данные. Нет, я же ниже написал, что это очень надежный, но зато не очень прибыльный инструмент. У меня есть и...
День Добрый всем. Домовой - заряжай в обойму команды. Счет пополнен и готов к новому забегу, в марафон на 5 недель ...
После довольно нестабильных торгов российский рынок акций продемонстрировал снижение на 0,4%. Однако некоторые ценные бумаги продемонстрировали рост: «Сургутнефтегаз» — на 2,1% «Полюс» — на 1,11% «Селигдар» — на 1,15% «Южуралзолото» — на 1,55% Акции...
Доброго дня. У Вас масштабный дневной график и в долгосрочной перспективе я тоже думаю, что стоимость золота (GOLD) может подняться в район исторических максимумов 2800 долларов за унцию и даже пойдет на установление нового рекорда. Только...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday December 12, 2024 г. USD/CAD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,4170. Наше предпочтение: Продавать ниже...