По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие...
Доброго всем присутствующим дня! По USD/CAD после роста и перехая прошлой дневной свечи продолжение севера пока е последовало. Текущие торги происходят по не большим давлением продавцов на 1.4158. для продолжения дальнейшего роста у пары пока нет на...
EUR/JPY Н4 Уровни Мюррея. Покуда думаю скорее всего будут тестировать поддержку на уровне 6/8 и потом продолжат северное направление. Но вот скользящая средняя уже немного выше котировок и вполне может быть что не только тестом уровня поддержки но...
Всем привет, сегодня по золото отпишу, там к стати у нас неоднозначная ситуация прям на данный момент, и всё же я скажу своё твёрдое слово с обоснованием, смотрим на скриншот, считаю что с этого момента золото будет жёстко падать, а обоснование к...
Приветствую и прибыльной торговли! Швейцарский Национальный банк сегодня своим решением помог покупателям пары пройти немного на север и даже смогли выскочить и закрепиться выше уровня 0.6259 на котором у меня проходит средняя линия торгового...