Валютная пара CHFJPY. В моих планах продать CHFJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Котировка пары в уровне 171.962 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас, либо даже...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 96.00. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Привет, Татьяна! #GBP/USD, H4 Похоже, что основной акцент будет сделан на повышение курса GBP/USD, поэтому я рассматриваю этот сценарий покупки как главный. Дело в том, что на уровне сопротивления 1.2809 есть задолженность. Когда GBP/USD достигнет...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Сегодня наблюдается также движение идет на север на данное время. Посмотрим, продолжится север дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Алекс, обрати пожалуйста внимание на четырёхчасовой таймфрейм. Здесь наш торговый инструмент имеет расширение, в котором первая волна начинается от отметки 0983. Дальше четвёртая волна у нас практически три раза касается трендовой на отметке 0951,...