Ник Амазонка Команда Доминиканцы Номер счета 51469563 Сумма средств на счете 20.39 USD Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 1 ...
Все привет!!! Никого нет , все усиленно косят зелень...У меня на этой неделе торговля не идет от слова "вообще" Что касается компании "стартпроп". Приходило письмо от них с таким содержанием - типа мы вам счет подарили , а вы оставьте отзыв....
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что на этой неделе, после некоторых колебаний в узком симметричном треугольнике во вторник и среду, цена по паре пробила его нижнюю границу и нисходящая тенденция возобновилась. Индикатор...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Ну что же вот и прошла среда, а в среду была важная новость, и я надеюсь что депозиты у все живы! Но собственно говоря пост не об этом. В среду я немного...
GBPNZD После таво как пара отрисовала пробой уровня 2.189 мы можем наблюдать последовательный откат и скорее всего в ближайшее время мы сможем коснуться данного уровня, будем наблюдать за его реакцией и рассматривать дальнейшие варианты движения. Я...