Всё может быть. Ну я убедился сейчас в одном, что нельзя по этой системе начинать с пяти тысяч рублей,опасно.Поэтому демо-счёт по этой системе пока не выбрасываю в топку, буду наблюдать. Если ты заметил на моём скрине, что прибыль каждый день идёт...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.82281, уровень первого порядка сверху - 0.82692 и уровень второго порядка - 0.83104. И понимаю, что текущая цена 0.82335 торгуясь над 0.82281 указывает на необходимость проведения лонг...
Привет. Предполагаю, что до начала европейской торговой сессии, увидим еще один северный рывок. И с приходом сессии, продолжим нисходящий тренд. Если каким-то образом получиться заполучить EURUSD ниже стоимости 1.0500, тогда это станет большим...
Вчера валютная пара USD/CAD снизилась до отметки 1,4119, после чего был сформирован откат вверх, и сегодня с утра пара торгуется на уровне 1,4145, но стоит отметить, что настрой на снижение все еще в силе. Можно предположить, что валютная пара...
Альт сезона нет. Просто монеты растут за сутки на 10-50 % и более. А вот когда будут на 500-1000 % за день, ещё и по всему портфелю - тогда будет альтсезон. Я же вот об этом и говорю. Поэтому я вообще не слушаю аналитиков. А уж тем более...