Так может же быть такая ситуация, когда прибыль появилась. И подумать не успеваем. Может это этот случай? Я вообще столько усилий и труда вложил в этот крипторынок, что я не готов взять и сделать обнуления своего депозита покупкой квартиры или...
Привет всем! Приветствую! Да вот кто его знает. Пока что на паре GBPUSD конечно флет, но вот выйдем ли из него вверх, это ещё вопрос. На данный момент конечно да, идёт рост, но RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, не факт что он...
Данный ценовой локомотив успешно развивается по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок и могу использовать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два...
Приветствую вас на просторах форума. Не возможно не согласится с вашим прогнозам, и мало того и от себя могу добавить что и многие аналитики прогнозируют на дальнейшее падение хотя и у меня большой соблазн войти в продажи но немного смущает верхняя...
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Уровень фибо 176.4-0.56662 представляет довольно крепкое сопротивление, от которого часто рынок совершает развороты. Однако на данный момент текущая цена 0.56674 находится за пределами сопротивления 176.4-0.56662....