Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим график периода H4. Фунт продолжает пилить заборами с самого начала этой недели, формируется зона накопления. Ранее нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на позапрошлой торговой...
Как отмечал ранее уровень 100000 долларов за монету для Биткоин сейчас просто красивый круглый уровень не имеющий значения. Как видно на графике цена Bitcoin спокойно поднимается и опускается через него, что указывает на то, что возле данного...
Здорова, Граждане! Мазней своей графической красоту портить не буду. Уровень 1,06 выступает солидным сопротивлением для рогатых. Предполагаю, на ставке подопрём сей 1,06 и далее повалимся к обозначенному ранее району 1,0330. Порядок, Граждане! Ждём....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Thursday December 12, 2024 г. Dax (Eurex) (Z4) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 20510,00. ...
У меня сдерживающий уровень по золоту (GOLD) получается на отметке 2721 доллар за унцию. Его на ранней азиатской сессии чуть кольнули и резко упали. Вообще мне очень интересно кто на азиатской сессии так резко распродает золото. Уже второй день...