Если посмотреть на график - Н1 в глобальном масштабе, то движение цены по - NZDUSD, сейчас находится в диапазоне прошлого торгового дня. Внутри торгового диапазона, после незначительной коррекции появился сигнал на покупку. Это смена зеркальных...
Коллеги, приветствую. Чего нам ждать от ставки ЕЦБ сегодня? А ждать можно чего угодно. Я уже отмечал в другой ветке и ранее, что реакция на различные экономические данные вообще не однозначная. Вот к примеру возьмем предыдущие 2 снижения ставки...
GOLDВсем отличного дня ! По валютной паре GOLD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Я так на Jito наткнулся помню, когда смотрел TVL на Солане. Цена тогда была 1.9 бакса, но у меня не было кэша. А так можно было и на этой монете иксануть неплохо. У меня портфель сформирован полностью был в начале ноября, а дальше он просто лежит...
Та ведь Гугл не просто так одна из самых богатейших компаний в мире, хотя ведь по сути они зарабатывают в основном именно на продаже рекламы. Но одно дело если реклама разумная, там когда ты ищешь к примеру что-то, то поисковик тебе выдает в списке...