Я так полагаю, что если я найду вторую работу (одна уже есть), а этого будет недостаточно, то тогда надо искать и третью работу. Вот с тремя работами я точно перестану торговать, просто потому, что некогда будет. А если даже и выкрою 30 минут, то с...
Пару CHFJPY вернули под уровень сопротивления 172.144 закрытием часовой свечи и на текущий момент этот уровень сопротивления даже протестировали снизу на прочность предыдущей часовой свечой и выйти выше не смогли, торгуемся сейчас на уровне 171.97....
Всем привет, пара CHFJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 172.40 и от уровня 172.20, при этом зафиксировать можно часть на уровне 172.80, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Всем привет! Валютная пара GBP/USD на текущий момент выглядит достаточно привлекательной для продажи. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена 1.27600 уже, что открывает возможности для дальнейших продаж. С текущей динамикой и укреплением...
Добрый день. Нефть (CL) достала свой первый рубеж на прошлом максимуме в 70-й фигуре. Конечно, от такого барьера логично увидеть откат вниз. Но не факт, что опять пойдут тестировать минимумы в районе 67$, вполне могут ограничиться 68-й фигурой....