EUR/GBP, очень тяжело, прям ну очень , но все же идет в третью волну как ожидала в волне (3) ((3)), и возможно уже один из циклов завершен, и пара сможет сегодня начать откат в четвертую волну в (3) ((3)) (с) ((С)), с разворотом на пятую уже на...
AUDJPY. Поступил новый сигнал, который был сформирован на основе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ждать от пары в ближайшие несколько часов. Форекс нейросеть моделирует дальнейшее понижение пары до близкого сильного уровня поддержки...
Да перед потенциальной раздачей дропов загоняют кучу ликвидности, а потом обвал после проведения дропа. Вот я довольно удачно покупал Morpho еще недели 3 назад, который тогда после листинга откатился. Покупал по 70 центов, сейчас монета 2.2 бакса...
Советник торгует без СЛ и без индикаторов на М15 на EURUSD и при попадании ордера в просадку (это бывает примерно 1 раз в месяц), я использую советник -разруливатель BL-1.36, который в автоматическом режиме разруливает просадки до 15% (включается...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре NZDUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.57571, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...