Да -да, все верно говоришь. Зачем ждать кого-то - кто устроит праздник? Подготовку затеяла тем, что напланировала задачи на 20 дней до нового года и даже составила график их решения. Задачи разного уровня: выбор и покупка подарков, блюда к...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая ситуация 0.887. Скользящие средние: Цена находится выше 50-периодной скользящей средней (МА50), что подтверждает краткосрочный восходящий тренд. Цена также выше...
Вместо ожидаемого роста уровня безработицы в Австралии с 4.1% до 4.2%, он снизился до 3.9%, также уровень занятости в этой стране повысился на 35.6K, вместо прогнозируемых 26.0K. Пара EUR/AUD отреагировала на это новым нисходящим рывком. Но продавцы...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Скорее всего, тут дело не столько в технике, а в большей степени в геополитике, так как в Сирии назревает раздел страны, и стервятники уже набросились, что выгодно прежде всего странам, снабжающим данный регион...
А теперь ближе к теме. Несколько дней назад я заблокировал на 300 дней 500 MNT, чтоб получить *3 буст. Эту "энергию" направил в пул. В качестве вознаграждения мне начисляют около 0.5 ENA в день. Я тоже свои MNT "перекинул" сюда, правда вчера здесь...