Здравствуйте, ukroma1986! GOLD, D1. Я почему-то не сомневаюсь, что покупатели проявят активность. Они делают это уже не первый день. Видно, что золото давно стремится двигаться по восходящему тренду, но пока не удаётся преодолеть уровень 2744.48....
USD/JPY Приветствую и хорошего дня! К середине четверга, валютная пара доллар США/японская йена продолжает оставаться в рамках восходящего четырехчасового тренда, но пока консолидируется вблизи дна канала 3/8 по индикатору Мюррея на отметке 152.34...
Вчера я писал, что после пробоя зоны поддержки возле минимума 11 ноября на отметке 0,82597 на дневном графике пары EUR/GBP, вероятно начнётся откат и вот сегодня мы вроде бы видим начало этого отката. При этом нужно отметить, что торги начались с...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Текущая ситуация 0.640. Скользящие средние: Цена торгуется ниже 50-периодной (МА50) и 200-периодной (МА200) скользящих средних, что указывает на сильный нисходящий тренд. Общие...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.41604. Эта котировка расположена между уровнями 1.41538 и 1.42246, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...