EUR/JPY Н4 Уровни Мюррея. Покуда думаю скорее всего будут тестировать поддержку на уровне 6/8 и потом продолжат северное направление. Но вот скользящая средняя уже немного выше котировок и вполне может быть что не только тестом уровня поддержки но...
Согласен, Вадим, что для спекулянтов, питавших надежды на рост единой европейской валюты, нынешняя ситуация немного не камильфо. Похоже, что воображаемый мною тренд уже вышел со строя и вместо плюсов у меня перед глазами начинают мельтешить...
Приветствую, коллега. #CL. Н1. Как говорил красноармеец Сухов из кинофильма "Белое солнце пустыни", "Восток дело тонкое". Израильтяне готовы идти на компромисс, понимая, что не получат всего, чего хотят. Запасы бензина и дистиллятов в США выросли...
Приветствую Вадим. Желаю тебе профита. Также жду более серьёзного роста, но пока рассматриваю краткосрочные сделки в бай. Только что вышли экономические данные из США и они разнонаправлены, поэтому жду в ближайшие часы рост обменного курса GBPUSD...
Приветствую. Поход на север за который я топил до сих пор похоже может и не состояться. Время либо уже потеряно либо будет скоро потеряно. Вероятно новое движение вверх будет не достаточно сильным для серьёзного тренда. Произойдёт разворот и USDCSD...