Золото GOLD 12.12.2024 Котировки по металлу возобновляют трендовое движение. Ранее я говорила, что стояла в продажах, но тот момент уже давно прошел, когда пробили уровень stop-loss 2665,80. После этого я уже опубликовала сигнал роста на часовом...
Валютная пара GBPUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.27120. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Я к выходным тоже пополню счет..чтобы не задерживать старт) Мотивация есть:...
Солнечные панели это как двери для хакеров, которые могут проникнуть в энергосети и финансовые организации разных стран. Bloomberg сообщает, что с 2022 года количество кибератак на предприятия увеличилось в два раза. Это происходит из-за того, что...
EURCHF. Только что форекс нейросеть закончила моделирование и получен свежий сигнал будущего движения цены. Необходимо посмотреть, что нас в принципе может ожидать в ближайшее время.Технический анализ заложенный в нейросеть указывает на предстоящее...