Совсем нет, не понимаю почему вам так показалось? К сожалению, такое удовольствие я вам предоставить не могу, это все целиком и полностью зависит от желаний успешных трейдеров, которые как я понял, делать такие жесты не торопятся. Я даже не могу...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDCAD ожидается движение вниз. Приоритет на продажу. Для того чтобы войти в сделку, нужно дождаться отработки отложенного ордера по цене 0.82852. С текущих уровней открывать позицию на...
Не знаю, я в объемах не сильно силен, но мне кажется, что по логике от уровня 70.50 должны были уже включится лимитные ордера на продажу, так что вряд ли лонги смогут их перебить, во всяком случае с первого раза. Может быть и вправду сейчас...
Наверное, могу сказать, что, практически, не сомневался, что GBP/USD меня "обманет". Как то, подозрительно долго пара флэтила в фигуре 1.27, флэт формировался в узком диапазоне, зиг-заг же оставался направленным на север, а вот тестов чего то...
Доброго дня, дружище! Каждый сам выбирает свою тактику и уровень риска. А по технике ты прав, против тренда вставать затея крайне рискованная. А тренд на тайме Н1 однозначно южный. Вот и сейчас пара EURUSD пытается в очередной раз поломать важную...