EURUSD. Старт дан, где будет финиш? Привет Короли Уолл-стрит. Макс, Ты так и не разобрался с терминалом? Обратись в поддержку подскажут. Покатать сегодня могут в разные стороны, а то мы тут мечтаем туда полетим, сюда, ха-ха ждём да радуемся. У...
EUR/USD Приветствую, Самара! Вчера мои торговые прогнозы по паре евро/дол "накрылись медным тазом" и пара евро/дол буквально повалилась на юга и, скорее всего, причиной этого стали негативные новости по ИПЦ Германии. Открываем график Н4 и видим,...
Логика почему отошёл от какой-то стратегии понятна, но вот что именно в ней было плохо я могу и не вспомнить. А точнее точно не вспомню. Правда та что сейчас стратегия, то её косяки я помню и поэтому хотел их исправить. Но самое смешное что в итоге...
GBPCHFВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
По #CL, как не хотела отпускать ситуацию с продолжением третьих волн вниз в ((5)) ((С)), все равно пришлось то сделать после обновления максимума локального, дальше просто нет смысла натягивать цикл. Пришла к выводу , что по #CL продолжаем цикл в...