Если рассматривать валюту AUDUSD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 0.64003 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 0.64322. Но чтобы...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 194.66. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 192.50, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 196.82. Но все мои...
Коллеги, приветствую. Чего нам ждать от ставки ЕЦБ сегодня? А ждать можно чего угодно. Я уже отмечал в другой ветке и ранее, что реакция на различные экономические данные вообще не однозначная. Вот к примеру возьмем предыдущие 2 снижения ставки...
Привет, Grey Warden! GBP/USD, H4. Вот в ту же сторону смотрю, но пока локально ходим по коридору, который начали рисовать с прошлой недели. Это означает, что перед нами открывается продолжение тренда, который, вероятно, завершится в пользу быков с...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday December 12, 2024 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2702,00. Наша точка разворота находится на уровне 2702,00. Наше предпочтение:...