Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.82260 и второй - 0.82670. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Мы ж короли, а не пророки! Предлагаю сегодня глянуть, а завтра обсудить. Могу лишь только поделиться (!) предполагаемым сценарием на четверг 12 декабря: снижение к 1.046/1.043/1.04 и возобновление роста к 1.06/1.064, то есть по всему выходит, что...
GOLD Что-то золоту пока никак не удаётся пройти уровень сопротивления 2721. Данный уровень отвечает за активацию пробоя, сформированного на дневке, который сейчас находится на грани активации. Если активация сработает, то полетим к хаю на 2789. Но...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Не забывайте о том, что сегодня все-таки важный день для евро, так как будет публиковаться ставка ЕЦБ и Лагард будет вещать о том, что ЕЦБ будет предпринимать далее. А также данные по первичным заявкам на пособие по...