EUR/JPY Пётр, я также больше склоняюсь к возобновлению снижения с текущих, т.к. предыдущий рост считаю коррекционным. Уровень сопротивления 160,51 оказался конечной точкой коррекции, пройти его так и не смогли. Не так давно пробили уровень дневного...
Валютная пара - GBPUSD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.27637 - верхняя граница, второе - 1.27493 - серединка и третье - 1.27349 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары GBPUSD...
Как вижу на графике - USD/CHF, то, валюта развивает восходящее движение. Покупатели на данный момент, смогли закрепиться над зоной Предложение - 0.894, что даёт нам Точку входа в позиции в Лонг, на продолжение Бычьего ралли. При развитии восходящего...
Доброго дня. У Вас масштабный дневной график и в долгосрочной перспективе я тоже думаю, что стоимость золота (GOLD) может подняться в район исторических максимумов 2800 долларов за унцию и даже пойдет на установление нового рекорда. Только...
В ожидании решения ЕЦБ по процентной ставке, пара EUR/CAD придерживается бокового движения, что вполне закономерно. Рассмотрим два варианта обыгрывания. Первый, который можно назвать классическим, преодоление медведями вспомогательной поддержки...