Добрый день!! Что и следовало ожидать, GBPUSD, сегодня, достиг уровень поддержки 1.2717, после чего, нарисовался разворот в сторону севера, и сейчас, покупатели продвигают пару к уровню сопротивления 1.2793. Если анализировать более глобально, то...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4.Текущая ситуация 1.050. Скользящие средние: Цена находится ниже 50-периодной (МА50) и 200-периодной (МА200) скользящих средних на таймфрейме H4, что указывает на нисходящий тренд. ...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.98933, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на восходящее движение. Это подтверждается...
Уже вообще не торгую агрессивно, надоело портить себе настроение и при чём постоянно, даже если и получиться что то заработать, то это не супер там большие деньги и это даже не через раз происходит. Поэтому и решил накапливать депозит и уже...