Приветствую. Поход на север за который я топил до сих пор похоже может и не состояться. Время либо уже потеряно либо будет скоро потеряно. Вероятно новое движение вверх будет не достаточно сильным для серьёзного тренда. Произойдёт разворот и USDCSD...
Приветствую тебя коллега. Что касается торгового инструмента EURUSD, уже вторую неделю, не очень решительные у меня действия. Виной всему, тот факт, что готовишься к продажи, а рынок меняет траекторию. И тот же диагноз для покупок. Вот и...
Привет, Demonchikkiev! И похоже, что будет выход на юг судя по текущей динамике валютной пары GBPUSD на часовом графике. Первый заход на пробой вниз скользящей средней за 200 дней(MA200) на днях не удался, сегодня идёт второй заход который судя по...
Добрый день, заканчиваем мы торговую сессию под скользящей линией, что демонстрирует нам силу Продавцов, хотя, на истории были неоднократные попытки прорыва цены за Линию, но, что оказалось без успешно. Обновления импульсных Уровней, на истории...
Приветствую, коллега! Предполагаю, что полным ходом идёт подготовка к развороту тенденции на графике Н1 с юга на север. Возможно, я бегу впереди паровоза. Ведь нисходящая тенденция даже не остановлена, да и сигналов конкретных для этого пока нет....