Выведи сейчас. Ты в эйфории и можешь не удержаться. Завтра ляпнешь и попадёшь. И всё пропало. Я тебя хорошо знаю. Зачем держать на торговом счёте, если можно вывести сейчас. Что они тебе дадут? Но соблазн будет великий. Рынок подсунет тебе такую...
День добрый ! Цена валютной пары пятый день торгуется в диапазоне, свечная формация походит на флет с периодическими обновлениями экстремумов тенями свечей. На мой взгляд из за флета могло пойти нарушение отработки ценой технической разметки, да и...
Not Pixel выкатил критерии для дропа. В которых указано, что фарминг остановится 20 декабря. А до 16 декабря нужно подключить криптокошелёк и зайти в этот день отметиться. Как и ожидалось, донаты в различных видах увеличивают размер дропа, сюда же...
На дневном графике пары AUD/USD мы видим следующую картину: разгрузили два годовых пула ликвидности, расположенных близко друг к другу. После снятия ликвидности был сформирован бычий пин-бар, что является отличным сигналом для покупки. Теперь...
Рановато я вчера уже стала думать о том, что по USD/JPY все наверху сделали и пора топать вниз. Оказывается есть еще северный порох в этих пороховницах. Наверное, нет ничего у USD/JPY, причем, нет ни на севере, ни на юге... Смотрю на график Н4 и...