Приветствую, Ибуш, удачного дня. XAUUSD Н4 Покупатели золота сегодня ночью таки протестировали верхнюю границу первой зоны 2726 долларов за унцию, от которого мишки пытаются снова развернуть котировки на юг. На Н4 ближайшая значимая для XAUUSD...
Приветствую снова! Что мы имеем на текущий момент по GBP/USD? Сразу же видно, что цена сегодня сильно упала. Как протестировала четырёхчасовую двухсотую скользящую среднюю четыре раза, это большое количество, учитывая наличие ещё рядом...
Я за новостями не следил, но если Европейский Союз сегодня в очередной раз понизил процентную ставку, то тогда во всяком случае понятно почему евро снижается в последнее время. Так а чего ты тогда все Север ждешь, если и так было очевидно, что...
Вижу интерес только растёт. Теперь точно становится интересно. Привлечь внимание это одно дело, а вот...
Приветствую. Я думаю, что график USD/CHF показывает такой ценовой рост возможно даже не из за фундаментальных факторов, а из за того, что возможно по мере текущего ценового роста большинство участников рынка добавляются в торговые позиции на...