Я только одного не пойму, если этот разруливатель такой граальный, то почему бы его сразу на график не поставить? Ведь нет разницы в том, будет ли он просадку разруливать получая значительную прибыль и тем, что он сразу начнет зарабатывать, ведь...
Приветствую. Сдаётся мне что USDCHF перестарался и теперь его может вернуть обратно к уровню 0.8850. А там нужно смотреть. Продавит цена этот уровень и уйдёт ниже или будет боковик с неопределённым направлением финального выхода. Повторное...
Всем приветы! Сразу попрошу прощения за мелкокалиберность графика на скрине, уменьшил дабы вместить два торговых дня. Рано делать абсолютные выводы, но в принципе техничностью инструмента Litecoin доволен. По сравнению с тем же эфиром, котировка...
Валютная пара EURUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.04419 и 1.03895. Желательно удерживать позиции к самому...
Привет. Я вот думаю, что мы увидим вынос всех покупателей, которые сидят в 4-й фигуре. На этой неделе продавцы смогли вытолкать цену из восходящего канала, который формировался в рынке последние две недели: Учитывая, что цена находится под 200-й...