Рынок выбрал второй вариант по валютной паре AUD/USD, о котором писал в своем вчерашнем сообщении, и поднялся до 0,6429, после чего предполагаю, что последует реакция вниз и цена пойдет в сторону тренда Н1, который сейчас развивается по валютной...
Красиво. Идем вниз, жду вверх, когда придем и как - вопрос? Я пока на стороне медведей, а там посмотрим. Вчера показывал, что от американцев многое будет зависеть: Продавцы давят цену вниз, продавая все экстремумы 5-й фигуры, а вот покупатели...
Добрый день! Данные по инфляции в США полностью соответствовали прогнозу и не привели к обыгрыванию. Крупный игрок притаился и неясно, когда он ворвется на рынок. Это может произойти еще до заявления FOMC, если оно будет угрожать чрезмерному росту...
Игорь, не в размере депозита все проблемы, пойми. Вся проблема в системе и нагрузке. Будет у тебя депозит 59 тысяч, ты увеличишь объёмы и риски будут такие. И просадка будет в процентах такая. Или сетку раздуешь мелкими лотами. Ты можешь снизить...
Уважаемые коллеги VladDmitrich и parker постараюсь вам ответить одним постом. Вы оба пишите, что не нужно открывать новую тему. Почему?? Ведь новая тема будет о моей работе на бонусном счете! А другая тема о ПАММ управлении. Почему эти темы мне...