Приветствую всех участников рынка! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Подтверждением продаж, будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4902. При подходе цены к уровню - 1.4886 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Продали, скорее всего, а не потеряли! На такие штуки, небось, очень денежные покупатели есть! Хотя, охрана там, по периметру, скорее всего хорошая, а выносить такую пробирку в заднице навряд ли кто-то рискнёт, мало ли что!))) А вот, насчёт...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8920. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8921. Параболик подпирает цену Close...