Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9015) Возможно при появлении...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 151.00. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары USDCHF. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Установил Windows и антивирус, но другой. Хотя, какая разница, какой я антивирус установил. В, общем, главное, что я смог наконец-то подключиться к своему торговому счёту и теперь могу продолжить торговлю. По валютной паре EURUSD,H4. Ситуация...
Салют всем! Приобрету данную пару от 0.8863. При падении цены до 0.8810, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8916. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для...