«Уехали в инфляционный сценарий». Рост цен в этом году может превысить 10% Как Центробанк ни повышает ключевую ставку, одолеть инфляцию не получается. За последнюю неделю, с 3 по 9 декабря, она составила 0,48%, а с начала года достигла 8,76%. Это...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть...
#GBPUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется ниже линии сопротивления нисходящего канала с динамическими границами 1.2800–1.2600. Технические индикаторы ослабляют долгосрочный сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе...
После того, как весь ноябрь пара GBP/JPY снижалась, возможно на фоне опасений из-за избрания Трампа (снижение началось на следующий день, после того как стали известны результаты выборов) и уже 3 декабря достигла локального минимума на отметке...
Все привет!!! Никого нет , все усиленно косят зелень...У меня на этой неделе торговля не идет от слова "вообще" Что касается компании "стартпроп". Приходило письмо от них с таким содержанием - типа мы вам счет подарили , а вы оставьте отзыв....