Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.4120. Цель этой покупки будет...
Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 88.431, а...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Ну что же вот и прошла среда, а в среду была важная новость, и я надеюсь что депозиты у все живы! Но собственно говоря пост не об этом. В среду я немного...
Привет, Женя, оказывается мы сидим в ожидании результата аж до января. Я столько не смогу. И это сильно раздражает - привычка брать пару пунктов, а еще тренды разворачивать...И вот как решить такую задачу...когда будет движуха , а когда нет ? Ты...
Добрый день, grundik! #EUR/USD, H4 Если так, то этот росту же состоялся. Отскочили вниз. Сейчас я бы точно не стала открывать длинные позиции, поскольку рыночная структура делает такой вариант менее вероятным, потому что для возобновления севера...