Все старания быков оправдались и были не напрасными и по паре USDCHF на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...
На дневном графике пары AUD/USD мы видим следующую картину: разгрузили два годовых пула ликвидности, расположенных близко друг к другу. После снятия ликвидности был сформирован бычий пин-бар, что является отличным сигналом для покупки. Теперь...
USD/CHF демонстрирует устойчивое восстановление, выйдя из зоны поддержки в районе 0,8374. Текущая динамика указывает на восходящий тренд, подтвержденный пробитием ключевых уровней сопротивления и устойчивым укреплением доллара США. На фоне ожиданий...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары GBPCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Уважаемые коллеги VladDmitrich и parker постараюсь вам ответить одним постом. Вы оба пишите, что не нужно открывать новую тему. Почему?? Ведь новая тема будет о моей работе на бонусном счете! А другая тема о ПАММ управлении. Почему эти темы мне...