EUR/CHF Привет еще раз! Неплохое резкое движение мы могли наблюдать недавно и похоже пара EUR/CHF исполнила все уровни внизу и сейчас вполне объяснимо желание пары идти по нисходящему сценарию, вполне возможно, что пара сможет приблизиться к...
Приветствую и прибыльной торговли! Я тоже выступаю за продажи пары AUDJPY так как на уровне 97.94 у меня согласно конвертов Envelopes проходит потолок торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабам и мы очень тактично и аккуратно...
Одна из наиболее сильный идей при нахождении счете в большой просадке заключается в том, что мы можем настроить советник Juzz 16.12 и выше на откусывание небольших кусочков дальних ордеров, используя небольшие движения цены. Как настроить? Смотрим ...
Доброго всем присутствующим дня! По USD/CAD после роста и перехая прошлой дневной свечи продолжение севера пока е последовало. Текущие торги происходят по не большим давлением продавцов на 1.4158. для продолжения дальнейшего роста у пары пока нет на...
День добрый, Наталья! USD/JPY, D1. Вот я тоже поменяла своё отношение к направлению. Ждала понижения, но понимая, что сейчас будет рост, я сделала ставку на север. Уровень 152.57 на дневном графике USD/JPY пока мешает росту, но у нас хорошие шансы...