Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре CHFJPY. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 171.737 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 172.009....
На валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, а цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме цена также закрылась выше 133-периодной...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5861) Если цена выше не пойдет буду...
Актив - CADJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре CADJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 107.955 и 107.614. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Отвечаю с удовольствием на ваше крайнее сообщение. Можно обсудить европейскую валюту в паре с долларом Соединенных Штатов Америки. Вполне вероятно снижение цены инструмента в ближайшей перспективе будет продолжено в область локального минимума...