Всё может быть. Ну я убедился сейчас в одном, что нельзя по этой системе начинать с пяти тысяч рублей,опасно.Поэтому демо-счёт по этой системе пока не выбрасываю в топку, буду наблюдать. Если ты заметил на моём скрине, что прибыль каждый день идёт...
Валютная пара GBPUSD - вновь сегодня рассмотрим график периода H4. Фунт продолжает как и раньше пилить заборами с самого начала этой недели, формируется зона накопления. Ранее нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на...
Пока думаю что валютная пара AUDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9050 и 0.9020, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9080, при этом если появится сильный продавец...
Снижение уровня безработицы и рост занятости в Австралии, послужившие сюрпризом для аналитиков, привели к росту спроса на валюту этой страны. Тем не менее, пара AUD/JPY приостановила восходящее движение при подходе к верхней границе облака H4,...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...