Золото GOLD 12.12.2024 Котировки по металлу возобновляют трендовое движение. Ранее я говорила, что стояла в продажах, но тот момент уже давно прошел, когда пробили уровень stop-loss 2665,80. После этого я уже опубликовала сигнал роста на часовом...
Добрый день! Данные по инфляции в США полностью соответствовали прогнозу и не привели к обыгрыванию. Крупный игрок притаился и неясно, когда он ворвется на рынок. Это может произойти еще до заявления FOMC, если оно будет угрожать чрезмерному росту...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.50072. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.48622 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.48586 можно вести...
Приветствую. Пара AUD/USD сегодня продолжила рост, получив отскок от уровня 0.6337, отскок от которого привел к росту пары к уровню 0.6430, сломав ТФ Н1 на бычий, но не закрепилась, и получила отскок к уровню 0.6397, который может сдержать...
#Nasdaq На дневном графике котировки индекса продолжают коррекцию, оставаясь в рамках канала с границами 22500.0–20500.0. Технические индикаторы развернулись и удерживают сигнал к продолжению покупок: быстрые EMA на индикаторе «аллигатор»...