Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.41604. Эта котировка расположена между уровнями 1.41538 и 1.42246, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре CADJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс CADJPY находится на уровне 107.653, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 107.399,...
USD/JPY Добрый день! Покупатели в валютной паре доллар США/японская йена все еще не решаются на пробой сопротивления 152.70, но уже трижды пытались сделать данные попытки, потому следующая попытка может быть крайней в том плане, что данный уровень...
Ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей и мы сняли 152, закрепились выше и в принципе можно говорить о давлении в северном направлении. Но с другой стороны весь этот рост может быть...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...