По паре - AUD/CAD, сейчас наблюдаю по графику Н1, что после долгой неопределенности и многократного тестирование Поддержки - 0.904, цена вернулась на обновления всех ближайших Минимумов. Но, перед началом данной манипуляции, многих Лонгистов загнали...
Площадка уровня 0.9255 стала новым стартом для роста цены по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Для каждого трейдера рынок форекс представляет разные значение. Это вполне может стать работой, но и исключать как любимое дело его невозможно. Во всяком случае не многим удаётся зарабатывать на нем большие деньги, тому есть объективные факторы. Что...
Вчера #AAPL опускалась и я смог в мелкий плюс закрыть позиции. Однако, это была лишь треть от общей части. Другие находятся гораздо ниже. Жалею, что крыл по 148,0 а потом ещё ниже пошло. По технике мы пробили трендовую линию, поэтому шансы на низы...
Приветствую всех наблюдающих за USDCAD. Сейчас по USDCAD просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 1.41585 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...