А зачем его верифицировать? Я в конкурсах всегда торговала на не верифицированных счетах. Верификация нужна для пополнения счета больше, чем на 1000$. Конкурсный ты на такую сумму пополнять не будешь, а мелочь никому не интересна. И ввод и вывод...
Тарас Дмитрич, хочу сказать, что расширение по четырёхчасовому графику практически выполнено, до отметки 0458 не хватило буквально каких-то пунктов 10. И считаю, что я могут ещё добить эти 10 пунктов, дополнив снижение. Жаль, что я оказался не...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURAUD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Всем здравствовать. Продолжаем по паре EUR/USD попытки домучать нижние целевые уровни в диапазоне 1.0430-1.0450. Новости вышли разнонаправленные . Входить в продажи с текущих поздновато , а кто продает можно подержать до 1.0457 и значительную часть...