Таня, доброго утра! Самое интересное, Тань, что в итоге, в отличие от ряда других инструментов, цена по паре EURUSD, может и на решение по ставке ЕЦБ, и даже ФРС, не отреагировать, и закроется текущий год, в таком случае, в рамках отметок 4 и 6, а...
Данные по инфляции в США не способствовали выходу пары EUR/USD за пределы ценового канала, ограниченного поддержкой основания пятой фигуры (Мюррея 2.8) и уровнем сопротивления 1.0620 (Мюррея 3.8). А хватит ли решения ЕЦБ по процентной ставке для...
Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 97.73. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 97.18. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 55 п....
Прогноз по валютной паре GBPCAD. Сейчас присутствуют все шансы для предстоящего движения вниз. На сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к южному сценарию до цели 1.7882. Я полагаю, что путь в южную сторону свободен и имеет более...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю продажи пары GBPUSD из 28 фигуры так как цели на сегодня по ней как раз и находятся на сопротивлении 1.2849 у меня от которого можно будет открывать продажи на отбой и прятать стопы выше сопротивления...